ENG

Поставка беспилотных комплексов ZALA в Южную Америку

ZALA AERO выполнила поставку беспилотных комплексов в Южную Америку. Модифицированные беспилотные воздушные суда оснащены HD видеокамерами, для получения детального изображения с воздуха, и бортовым суперкомпьютером, который позволяет оперативно обрабатывать полученные данные и передавать их на наземную станцию управления.

zala aero group peru 1.jpg

Специалисты из Перу прибыли в Ижевск для прохождения курса в Учебном центре для освоения навыков управления обновленными моделями БВС, применения программного обеспечения для обработки фото и видеоматериалов, составления отчетов и проведения техобслуживания беспилотных комплексов.

zala aero group peru 2.jpg

За 6 лет работы в Перу, беспилотные системы ZALA зарекомендовали себя в таких областях применения как, мониторинг экологической обстановки, координация поисково-спасательных операций, оповещение населения, а также для создания и обновление картографического материала местности.

zala aero group peru 3.jpg

В 2019 году, беспилотными летательными аппаратами ZALA были обследованы геоглифы Наска в южной части Перу и внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Предыдущая Следующая

Новости

ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ

Будьте всегда в курсе новостей!